Perdi minha senha para acessar o GerasorteOnline, o que faço agora?

Solução

Basta acessar: http://www.gerasorteonline.com.br/conteudo/esqueci_minha_senha.php  inserir seu email de cadastro e verificar em suas mensagens.

Lembre-se que você precisa colocar nossos emails: loteria@gerasorteonline.com.br , suporte@gerasorte.com.br, gerasorte@muitasvisitas.com.br  em seus contatos e em seus remetentes confiáveis.

Se você utiliza alguma opção como Tira-Teima Bol, Uol ou coisa semelhante, precisa desabilitar antes de solicitar o reenvio de senha no GerasorteOnline

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 7
Categoria: Geral
Visualizações: 181
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (16)