Comprei o Programa de Fechamentos LottoPlay, Tenho Direito a Área Restrita do Gerasorte?

Solução

O Programa LottoPlay é um produto, e o Gerasorte outro completamente diferente.

O GerasorteOnline é um portal de ferramentas que funciona com assinaturas de acesso.

O Programa LottoPlay é apenas um combinador que você usa para organizar suas dezenas preferidas através de fechamentos, ele não tem prazo de validade depois que o número de registro é inserido no software

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 6
Categoria: Programa de Fechamentos LottoPlay
Visualizações: 158
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.2/5.0 (9)