Quantos dias demora depois que fiz meu pagamento de assinatura ?

Solução

Isso vai depender de como foi feito o pagamento !

Normalmente pagamentos através de boletos, demoram de 1 a 4 dias úteis para serem confirmados.

Cartões de Créditos podem variar dependendo da operadora, se existe saldo, se o cartão possui limite, se não existe compras futuras programadas, etc...  Normalmente compras através de cartão de crédito são aprovadas na mesma hora.

Depósitos em conta também podem variar se for entre bancos diferentes, depósitos programados, depósitos por envelope, Doc, etc...

Todos os casos acima  se referem apenas para que o pagamento seja confirmado, depois temos que verificar este pagamento junto ao Banco, Pagseguro, Paypal, etc...  Normalmente após confirmarmos que este pagamento foi realizado e aprovado temos 48 horas úteis para realizar a liberação da assinatura no sistema, Mas normalmente este procedimento é feito na mesma hora ( dias úteis )

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 5
Categoria: Pagamentos
Visualizações: 371
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.6/5.0 (26)