Meu Login e Senha Não Funcionam no Gerasorte

Solução

Existem diversas razões neste caso:

1- Talvez você tenha clicado em algum link para se descadastrar e seu cadastro foi removido do Gerasorte

2- Seu email foi recusado em algum informativo que o GerasorteOnline periodicamente envia para seus usuários

3- Você pode estar digitando errado seus dados de acesso

4- Já tentou recuperar sua senha ? Se o sistema acusar que o email não existe, você certamente se cadastrou com outro email ou seu cadastro foi removido do Gerasorte

5- Se não foi nenhum dos casos acima, abra um ticket de suporte e explique com detalhes o que realmente está fazendo

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 2
Categoria: Geral
Visualizações: 467
Classificação (Votos): Classificações de artigo 2.8/5.0 (61)