Como faço para tirar uma foto da minha tela e anexar no ticket de suporte?

Solução

Isso é bastante simples e muito útil para você explicar o que realmente está acontecendo !

Primeiramente deixe em sua tela a página que está apresentando o erro, ou página que você se referir na solicitação

No seu teclado, aperte a tecla (Print Screen SysRq)

Abra o programa paint que vem junto com seu windows, normalmente ele fica localizado em : Menu=>Iniciar=>Acessórios

Com o programa Paint na tela, aperte <control> + V  , note que aparecerá a tela pintada, Salve esta imagem como nome.jpg  e depois anexe no ticket de suporte.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 13
Categoria: Geral
Visualizações: 155
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.9/5.0 (7)