Gostaria de Testar o programa LottoPlay , Como Proceder ?

Solução

O programa de Fechamentos LottoPlay é apenas um executável do tipo EXE , faça download da versão demonstrativa em: http://www.gerasorteonline.com.br/software/lottoplay/demonstrativo  depois descompacte o arquivo zip e execute o EXE.

LottoPlay demonstrativo possui os mesmo fechamentos da versão completa e funcionará por 7 dias sem restrições após a primeira execução.

Detalhes do artigo
ID do Artigo: 11
Categoria: Programa de Fechamentos LottoPlay
Visualizações: 181
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.0/5.0 (8)