VEJA ESTE ARTIGO ANTES DE ENVIAR SEU TICKET - "DESCRIÇÃO: Não Funciona"

Solução

É natura que o usuário tenha suas dúvidas e dificuldades, afinal o gerasorte possui muitas páginas, muitas informações e dezenas de ferramentas.

Para facilitar o suporte, é necessário que o usuário explique com o máximo possível de detalhes sobre suas dificuldades.

É importante que assista o video abaixo, Clique dentro vídeo a opção Tela Inteira

Este artigo ofereceu ajuda? sim / não
Detalhes do artigo
ID do Artigo: 1
Categoria: Geral
Visualizações: 331
Classificação (Votos): Classificações de artigo 3.4/5.0 (10)